Руми. Той золотинке, что не от твоих лучей

Он зарра, ки чуз хамдами хуршед нашуд,

Той золотинке, что не от твоих лучей,
Не дать надежду засверкать и чарою речей.
Не всех, кому твоя любовь так голову кружИт,
Твой пляс взметёт как ветви у карагачей! 


Рецензии