На много лет

Что ты прыгаешь как мяч,
Сердце? Не спеши!
Ты надёжно чувства спрячь
В глубине души.

Пусть не знают про меня
Люди ничего.
Им волшебного огня
Видеть твоего

И не надо - лучше спать
Будут в тишине…
А уютная кровать -
Это не по мне!

Дай мне море и леса,
Розовый рассвет,
Облака и небеса
И на много лет

Счастья, солнца и тепла,
Лёгкие дожди…
Чтоб любовь моя жила
У тебя в груди


Рецензии
Спасибо , шикарное произведение

Александр Знаменщиков   29.09.2022 08:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр! )

Ольга Швыкина   29.09.2022 20:20   Заявить о нарушении