Купите до Москвы билет 21. 09. 22

Купите до Москвы билет,
Я с ней хотел бы пообщаться,
Я не был там уж тридцать лет,
Купите до Москвы билет,
Я с дочерью хотел бы повидаться,
И передать Москве привет,

Купите  до Москвы билет,
Ну, очень надо,
По улицам ее пройтись,
Садовому кольцу,
И Ботаническому саду
И посмотреть на  МГУ.

Купите до Москвы билет,
Я с ней хотел бы пообщаться,
Я не был там уж тридцать лет,
Купите до Москвы билет,
Я с дочерью хотел бы повидаться,
И передать Москве привет.


Рецензии