Откровение, глава 11

Дракон пред женою
Никак не родить...
Но жезлом железным
Сын смог убедить.

Донбасс в референдах
На Небе война
Хотел Байден в Небо
Оно не Она.

Низвержен на Землю
Клеветший на них
Они победили
Здесь стих мой про сих.

Итак, веселитесь
Те, кто в Небесах
Не много уж времени
Жить в чудесах.

Сильна ярость диавола
Гонит жену
Жене даны крылья
Ей сняли вину.

Рабочих я видел
Ломали рога
Иисус как свидетель
Терпите, пока.


Рецензии