Спасибо, Господи!
За лёгкий сон, за то, что я проснулась!
И много - много раз я повторю
За то, что солнцу утром, улыбнулась,
За то, что не зашкалило давленье,
За то, что снова стих писать хочу,
За то, что появилось вдохновенье,
Что не болею, не хожу к врачу!
Спасибо, Господи за то, что я живу!
Родителям спасибо и судьбе.
Ещё друзьям и детям я скажу,
Спасибо всем, а также и себе.
Себя хвалить не скромно говорят,
Но все же похвалюсь, что всех люблю.
Другие, ах, не знают, что творят,
А я добро для радости творю...
Желаю всем: проснувшись, улыбнуться
И вспомнить то, что кто-то любит Вас!
Но если вдруг случится не проснуться-
Стихи твои прочтут и скажут - КЛАСС!
****
Класс за позитив от Лиды Волик.
-Спасибо, Господи за то, что я живу!
Родителям спасибо и судьбе.
Ещё друзьям и детям я скажу,
Спасибо всем, а также и себе.-...Снова КЛАСС!!!
Хорошо на страничке у Вас! С уважением - Лида.
Свидетельство о публикации №122092100896
Очень понравилось!
Да жизнь даётся нам чтоб радоваться и нести добро!
Так и будем делать!
всего доброго!
Ирина Морозова-Басова 21.05.2023 10:18 Заявить о нарушении
Значит будем общаться и дарить позитив...
Светлана Васильева 10 21.05.2023 10:50 Заявить о нарушении