Почему уходят люди

Почему уходят люди,
Которым, ты искренне веришь,
Боль утраты в душе, потери,
Стало правды на каплю меньше.

Почему закрываются  двери,
За ними в небо навсегда,
Не все сказали, что хотели
Не пожалеем никогда.

Почему уходят люди,
Без которых,  трудно в жизни,
Остаются в памяти, по сути,
Их слова и короткие встречи.

Почему уходят люди,
Которым, ты искренне веришь,
Боль утраты в душе, потери,
Стало правды на каплю меньше.


Рецензии