Мне милый наплевал сегодня в душу...

Исходник
 
Мне милый наплевал сегодня в душу,
Я это пережить смогу едва ли...
Он четверть века звал меня "Валюшей",
Сегодня ж, обозвал (зараза) "Валей"!
Неравнодушная
******************************

Моя ПАРОДИЯ

Наплевал сегодня мил мне в душу...
Я его в ответ не прокляла.
Раз меня назвал он, сволочь, "клушей",
Фиг ему теперь... я не дала!


Рецензии