Осенний дождь

Осенний дождь за окном целый день, идёт и тихо мне шепчет о лете, о том далёком и близком рассвете, где мы вдвоём плескались в реке..
Вода, вода, повсюду вода, она чистотой так манила тогда, а Звёзды на небе так были близки, настолько, что мы были их огоньки..

Глаза в глаза, оторваться нельзя, от этих взглядов мы сходили с ума, ты помнишь тогда мне сама говорила, любовь выбирает нас, мы ей открыты...

Осенью скучно бывает, поверь мне, когда за окном целый день идёт дождь и нет того с кем был ты целое лето, а может так надо, кто знает.. Ни кто
Она где-то ходит, по свету блуждает, людей находит и объединяет, но только они часто это не ценят, из мелочей возникают проблемы...

Продолжение следует...


Рецензии