Написать стихи на матах, 21. 09. 22

Написать стихи на матах,
Как два пальца об асфальт,
Только кто это оценит,
А читатели простят?

Рифма слева,
Рифма справа,
Все ложится на ура,
Вот такие эти стервы,
Матерны слова.

А еще за это могут,
И забанить в Интернет,
Так, что извини читатель,
Я на матах не пишу,
А простым, обычным словом,
Так тебе скажу:

Ну:
Написать стихи на матах,
Как два пальца об асфальт,
Только кто это оценит,
А читатели простят?


Рецензии