В зимние повадки греющий наряд

Небо потускнело
Тополь постарел
Лужи бархат тела
В ночь остекленел

С мягким знаком несо
Тянется к емиз
К белоснежнью, весом
Падающим вниз

Шубы, шарфы, шапки
Все нагромоздят
В зимние повадки
Греющий наряд.


Рецензии