Моих пальчиков любишь игру
моих пальчиков любишь игру.
По тебе взгляд блуждает мой нежно,
спелый персик ...безумно хочу...
Шёпот губ обжигает дыханьем,
нотки страсти в пространстве кругом.
Мы горим безумным желаньем,
ночь любовью поила вином...
В бездну чувств опускаясь блаженства,
растворялись в друг друге в ночи.
Как одно стучали два сердца,
исчезал лунный ковшик вдали...
Свидетельство о публикации №122092100843