Клюёт скорлупу расстояний
Клюёт скорлупу расстояний
Горящего сердца строка.
В Потоках взаимных признаний
Рождается тело Стиха.
Проклюнувшись в новое утро,
Поёт желторотым птенцом,
О наших счастливых минутах,
Слагая столбец за столбцом.
******************************
Свидетельство о публикации №122092100842
Очень красиво!
Ирина 💕
Ирина Борис 07.10.2022 21:17 Заявить о нарушении