Жду вестей
Прощение мне б душу окрылило
Я принимаю только двух гостей:
Господь и ты, которая любила
И главную проблему я решил
— Тебя влюбить в свою простую душу
И пусть любови след уже простыл
В тебе её огарок обнаружу
Немного любим всё же мы теперь
Но умирать за ту любовь не станем
Ты — самая большая из потерь
Мы друг без друга от судьбы устанем
Свидетельство о публикации №122092100084