Людмиле

ОПЯТЬ И СНОВА Я СЛАВЛЮ ТВОЙ ОБРАЗ БЛАГОРОДНЫЙ БАРОНЕССА И ВСЕГДА ВЕРЮ В БЛАГОРОДСТВО ЧЕСТИ И ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ ТВОЕЙ ПРОНИКНОВЕННОЙ ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ ДУШИ И СЕРДЦА САМЫХ КРАСИВЫХ НА ЗЕМЛЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ПРЕКРАСНОЙ!!!


Рецензии