Смерть Королевы - Закат Европы христианской

Положение христианства в Западной Европе становятся крайне критическим. Количество прихожан и храмов катастрофически уменьшается с каждым годом, церкви закрываются, а американские аналитики-глобалисты объявляют католиков и протестантов главными националистами за верность стране и предкам.

      ******
Мир попрощался с Королевой:
Закат Европы христианской,
Исход эпохи лицемерной,
Монархии ветхой фарисейской.

Гробы окрашенные в церкви,
Мамона политических костей,
Заупокойная месса Реформации,
Христос вновь распятый у свечей.

Великая империя Британия:
Колонии и слава - утрата... крах,
И помощь, и препятствие Израилю;
ЕС-Рим-3 судим на Библейских весах.

70 лет - се, срок, и  свыше знак:
"Выйди Мой народ - падет Вавилон",
Грядет Единый Царь царей,
И Божье царство - Вечный Трон!

          *****

По сей день британская монархия оставалась последним государственным институтом в мире, который изо всех сил пытался быть подобием настоящей королевской власти — хотя бы в части уважения и сохранения традиций. Со смертью королевы исчезнет и он.
Елизавета II ни разу за свою долгую жизнь не посещала Библейскую Обетованную Землю - Израиль, при том что за 70 лет правления побывала с официальными визитами в 129 разных странах. Причина этого бойкотирования — негласный запрет Британского МИДа на официальные королевские визиты в Израиль — чтобы не портить отношения с арабским миром. Это позор Англиканской Лаодикийской церкви! Ей, Гряди Боже, и суди грех и беззаконие всея Земли! Аминь!

#елизавета #королева


Рецензии