глазами белой вороны
http://stihi.ru/2022/09/12/6408
--------------------------------
Есть вороны модные,
Ну, а есть - голодные,
Есть вороны властные,
Есть вороны грязные.
Есть вороны важные
С перьями бумажными.
Есть вороны лживые,
Есть и похотливые,
Есть вороны жадины,
А есть - просто, гадины.
Птицы есть послушные,
Но не в меру ушлые.
Птицы есть грязнушки,
А есть и побегушки,
Вороны - попрошайки,
Тихони-воровайки,
Птицы - помогайки,
А с ними- подглядайки.
Из этих подглядаек
Много докладаек.
Есть вороны рьяные,
А есть - от власти пьяные.
Есть вороны смелые,
Но редко..., как и белые.
А есть вороны КРАСНЫЕ -
Самые опасные.
---------------------------
10-2013
Свидетельство о публикации №122092107709