Покой

Что есть "покой"?
Никто не знает.
И он какой?
Но применяют.
Прочтите задом наперёд.
Часть фразы, что сейчас придёт.
То:"Выкопа=й окоп=".
Ну ... пониманЬе пришло чтоб.
И пониманЬе вас найдёт.
Что лиШ в окопе обретёт.
Солдат покой.
Когда летит над головой.
Для всех других на упокой.
А он лежЫт почти в тишЫ.
Или наверное в "глушЫ".
А производные слова.
Изобретает голова.
И "Чаромутье" возникает.
В народы всюду проникает.
В словах слогА переставляет.
И языки так возникают.
Мгновенно люди привыкают.
Когда то был один язык.
И сразу (!!!) целый сонм возник.
72 их стало сразу.
И то не дьявола проказы.
Но значит логика в том есть.
Но в нашЫх головах не снесть.
Она нам слишком тяжела.
И формул вид не обрела.
Но существует..........
Бог логику ту формирует.
А мы их учим наизусть.
Мы примитивны, ну и пусть.
Мы женщин слушаем, что жуть !!!

   * * * * * * *


Рецензии