Жёлтый главный
Я думал красный самый цвет заглавный.
Рубилово истории на смятку,
Чтобы стирать мудилова все взятки,
Все bлядки ради горения на славность.
Так позже я доехал в небалуйся
Не будет этой праздности на нечет.
Возможно прокричит устало кречет,
Что вид людской нас доипал на свечи
И дальше вы в самой убой, а мы сливаем
Мечи и просто улетим на жёлтый солнца-карлика расцвет,
Куда вы не досунетесь убого, страшно, стрёмно с вашим богом,
В котором только красный в устрашении всех смерд.
_________________________________
21/09/2022
Свидетельство о публикации №122092107674