Я бы выпила яду. 21. 09. 2022
Лишь бы клетки на пледе мне клеткой не слыли.
Лишь бы руки твои я забыла на время ,
Лишь бы имя твое , даже имя ..
Я бы выбрала яму без тяжбы дыханья ,
Ведь сложнее вдыхать кислород мирозданья .
Мне сложнее вдыхать сладкий привкус пиона ,
Не подаренный возле знакомого дома.
Мне б Бетховен стал близок по недугу жизни -
Если голос твой слышать через несколько призм
Я бы выпила яду , лишь бы стало чуть легче
Ощутить влажный вдох за спиною, где плечи
Свидетельство о публикации №122092107665