Сбросьте за борт нечестивца!

Сбросьте за борт нечестивца!

Сбросьте за борт корабля!
Шторм и буря прекратится
И появится Земля!
И грехи простятся наши,
Только стоит утопить
Дьявольской отродье блажи:
Мы продолжим дальше плыть……

Только стоило закинуть
За борт жертву в дар волнам,
Небо, вдруг, решило двинуть
Свою ярость в гибель нам!


Рецензии