Дождливое
Песни ветра опушке лесной.
Пусть узнают, как холодно мне,
Как обманчив осенний покой.
Загудят шпили сосен, как шмель,
Повинуясь порывам дождя,
Отбивая минуты потерь
И от холода дождь не любя.
Затяну вместе с соснами песнь,
Монотонно на ноте простой.
Не хотела показавать спесь,
Просто холодно очень одной.
Отгужу, отреву, отскулю
На осенней тоскливой волне.
Я дождливые дни не люблю
И не дам полюбить тишине.
21.09.22
Свидетельство о публикации №122092107648