Наступят еще времена!

18.05.2022 Юле
Наступят еще времена!
Пройдут эти грустные дни....
Полюбит и примет она,
И звездные вспыхнут огни
Над миром седых облаков,
Над жженой войною Землей.....
Пройдет, пусть, не мало веков
Пустых....за мгновенье с тобой!
2021
Если ты умрешь….
Что мне в даль идти?
Этот мир весь – ложь,
И…. конец пути….,
Завершенье дней,
Окончанье схем
И любви моей…..
Навсегда…Совсем!


Рецензии