Сбудется
Что наша встреча, это не игра.
Любить душой и рядом быть на веки.
Путь в рай земной, дорога лишь одна.
Бегут года, сменяет лето, зиму.
Нам всё ровно, когда в душе весна.
Бывают в жизни всякие проблемы.
Мы всё переживём, любовь моя.
Бродил по свету, был я эгоистом.
Но вот однажды встретил я тебя.
Узнал что мир любви, одно блаженство.
И без тебя, земля мне не нужна.
Путь выбран я иду не сожалея.
Ты мне открыла рай, любовь моя.
Уверен в этом мире, безмятежном.
У каждого, вновь сбудется мечта.
Свидетельство о публикации №122092100763