Доверьте сердцу слышать счастье!

Цените солнце на рассвете
И хрупкий, но бесценный мир.
Дышите воздухом, как дети,
Без страха атмосферных дыр.

Любите искренней любовью
Без страха преданными быть.
Придётся вам столкнуться с болью -
Заставьте сердце всё забыть!

Любите вечер в лунном свете,
Любите яркую зарю.
Не дайте ни за что на свете
Прожить и день ваш никому!

Цените солнце после бури,
Цените бурю для тиши.
Глаза свои на миг зажмурив,
Услышьте музыку души!

И будьте честными с собою
На перекрёстке всех забот,
Чтоб не платить потом ценою,
Что неоплатна наперёд.

Доверьте сердцу слышать счастье
В прибое жизненных дорог!
Ничто не может быть напрасно -
Всё ровно так, как хочет Бог!


Рецензии