36 лет

Пожелайте же мне не проснуться....
Не жалейте желавшим не жить
Если я не могу Вас коснуться
Если я не могу с Вами быть
Мне нет места средь звездной Вселенной
В вашем космосе если.....Зачем?!
В даль нести тягость жизни презренной
В мраке пылью меж Звездных систем?


Рецензии