Судьба сложна, но она приходит неожиданно...

Сложна так судьба, словно издевается,
Что это такое,счастье, она пролетает мимо,
Где она, эта тень мимолетная, дыхание дня,
Я тебя жду вечность, но завтра буду тебя снова ждать...

Мисс неожиданность, обернитесь,
Улыбкой награждая меня,
Приветствует мистер ждущий,
Звезда утра и светлого дня.

Перчатку сниму у ваших ног,
Поцелую нежную руку,
Где кошачий глаз подмигнет мне,
Словно знак, словно знак.

Мисс неожиданность, обернитесь,
Улыбкой награждая меня,
Приветствует мистер ждущий,
Звезда утра и светлого дня.


Рецензии