Тебя Господи - Люблю

...
Хоть я - грешная душа,
молюсь тихо, не спеша -
"Милосердный наш Отец,
Нас помилуй наконец".

"Отче наш" - молитва в храме,
На душе подлечит раны,
Даже если жила в сраме,
зарубцуются все шрамы.

Да - я грешная душа,
У иконы, чуть дыша,
молясь тихо - говорю -
"Тебя Господи - Люблю".
...
21.09.2022 г. - автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии