Летает ночь, над головой, И дарит сон, ночной поко
И дарит сон, ночной покой.
И яркой призрачной звездой,
Я таю в дымке голубой...
Открою я глаза во сне,
Чтоб посмотреть, что снится мне?
Что правда в этом сне, что ложь,
И только душу сон не трожь...
Не вороши тревоги тени,
И не ходи на те ступени
Где жизни край, а может рай,
Меня туда не забирай...
Остаться б в этом мире сна,
Где радость бродит и весна.
Но утром я проснулась, осень,
И светится из окон просинь...
Свидетельство о публикации №122092107555