Вновь очарован я тобою...

***З

Вновь очарован я тобою,
С твоим приходом в мою сень,
Вдруг, наполняется живою
Струёй, мой серый долгий день.

Глаза, налитые блаженством,
Сверкая утренней  росой,
Меня пленяют  совершенством,
Вселяя нежность и покой.

Чувства, как облако вселенной,
Все больше, радужней, острей...
Надежды в душе сокровенной
Сбываются в тиши ночей.

Обычным правилам переча,
Не убывает страсть желаний,
Каждая следующая встреча
Лучше всех прожитых свиданий.
……
Скажу, нисколько не смущаясь,
С тобой я - истинный Ван-Гог!
Схожу с ума, вновь прикасаясь,
К магии линий твоих ног!


Рецензии