Признание

Я привыкаю к тишине, как привыкала к звону стали
Сменило платье мой мундир, подвесок тайный блеск – медали
Я привыкаю к лоску слов, сменившим крики и приказы
Долженствование оков меняю на шелка и стразы..
Но как сменить войну в себе на смех балов и лёгкость флирта?
Я привыкаю к тишине, я познаю величье Мирта…
Я привыкаю к ласкам рук, как раньше привыкала к боли,
К тому, что важен лишь приказ, к тому, что воин быть не волен
Я привыкаю быть собой, ценить капризы и желанья,
Я привыкаю быть с тобой. Прими меня. Моё признанье.


Рецензии