И снова осенний вечер
И снова осенний дождь
И снова на чашку чая
Как прежде ко мне
В дождь придешь.
Осенние перестуки
Осенними каплями звук
Осенние окна намокли,
За ними меня ты не ждешь.
Остыл чай горячий в ладонях,
Остыли и чувства твои
Остыли в моих ожиданьях
Лишь дождика холода стук.
И снова холодный вечер
И осени холод в душе.
Но разве от этого легче.
Пойду что-ли чаю налью....
Свидетельство о публикации №122092107483