Зарисовка о слове

Ещё дорогой Александр Сергеевич Пушкин  вещал:

 - " Нам не дано предугадать как наше слово отзовётся... "

Нам постоянно надо задумываться об этом во все времена и в любом возрасте...

20.09.22


Рецензии