Амурский тигр
Его шерсть серебряная на белом снегу.
Видна издалека. Лапы проделали смертельную тропу.
Страх в его зеленых глаз - забыть я не могу.
Его бы назвал царем русской сибирской природы.
Страх в его глазах делает немного мощнее.
Когда лапы наступают на белый снег.
Но против броконьеров он не всегда сильнее.
Осторожен он когда в лесу дровосек.
Он красив , силен и мудр: на Амурской земле.
Его бы назвал царем Русской Сибири.
Ходит он по снегу , незная, что смерть его в стекле.
Снег накрыл зверя и он весь в мундире
Идет к браконьерам на верную смерть.
Свидетельство о публикации №122092107454
Андрей Дмитриевич Дягиль 2 06.10.2022 09:26 Заявить о нарушении