Зарисовка в осень

Меня всё время мучает вопрос, вот мы. положим, спим, дождь за окном, сознание ночью отключено...

Как все клеточки нашего организма чувствуют дождь - он же за окном!

И не хочется вставать и придаешь себя лени, всё, что ждет нас сегодня может подождать.

И мы переворачиваемся на другой бок и продолжаем лежать, вне зависимости от времени....

И пускай весь мир подождёт...

осень
2022


Рецензии