Бегство от реальности
Огонь в печи и прелесть ночи.
Неделю радио молчит,
Нет интернета между прочим
Кругом покой и тишина,
Исчезли запахи и звуки.
А с неба полная луна
Свои протягивает руки.
Остаться здесь бы навсегда,
Или хотя бы до победы!
Победы мира и добра,
Победы разума и света!
15.09.2022.
Свидетельство о публикации №122092107417