Храни, Россию, Храни...

Мне от пуль Богоматерь жилетку дала,
Палантином незримым меня затянула,
Что бы я  беспробудно, как Ангел,спала,
И во сне с головой в нем беспечно
тонула.
Я сниму Палантин и от сердца всего
На века передам той стране, что люблю,
Мне родные ,как мать,  тех церквей  купола,
Я молитвою к Богу ее  окроплю:

Припев:
Храни, Россию,Храни!
Среди руин восходящих,
Храни, Россию, Храни!
Живых Храни и павших.

Встал давно сам Господь
В стан твоих сыновей,
Дочерей твоих обнял за плечи,
Слышишь, рвет гордый клич
От Алтайских полей
До  Сибирских лесов  и далече!

Припев: тот же.

Я молю Небеса  как Апостол святой:
Боже правый, пошли им Спасение,
Тем, кто с края завис у беды под пятой,
Ниспошли  им Любви  и Прозренья. 

Я молю Небеса и со мною молят
Миллионы из ныне живущих,
Для Руси всех   ценнее и  лучше наград:
Шепот душ, к Небесам  за нее воспоющих...


Рецензии