Вот бы можно было отключить эмоции

Вот бы можно было отключить эмоции с той же лЕгкостью, как выключаешь свет...
Злился отчего-то и расстроился? ЩЕлкнул клавишей и негатива нет.
Переход с плохого настроения требует порою много сил.
Огорчился, захандрил, обиделся... ЩЕлкнул клавишей и всЕ забыл.
"А хорошее?! - воскликнешь ты, - Хорошее?!" А "хорошее" - в волшебный сундучок,
Разложить поаккуратней в стопочки, запереть на откидной крючок.
Не нужны запоры хитроумные,  ведь никто
на свете не возьмЕт,
Разве, что случайно вдруг получится, но нашедший  смысла не поймЕт.


Рецензии