Великая сила славной любимой россии

О,РУССКИЙ СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ДУХ!!!ТЫ НЕИСТРЕБИМ НЕПОКОЛЕБИМ И НЕ ПОБЕДИМ!!!ВСЕ ИНОСТРАННЫЕ СУПОСТАТЫ ИНОЗЕМЦЫ ЗАВОЕВАТЕЛИ ЭТО ПОНЯЛИ ДАВНЫМ ДАВНО,А РОССИЙСКИЕ ОЛИГАРХИ КОМПРАДОРЫ ПОЙМУТ ЭТО ОЧЕНЬ ПОЗДНО И В ГЛУБОКУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ПРОПАСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО УПАДУТ!!!


Рецензии