Холокостные сваи еще больше осели потомки сожженны

Холокостные сваи еще больше осели: потомки "сожженных" помогают Бандере.

С главной трибуны Урины, главный раввин ее не так давно произнес, а потом и продудел: "Боль замученных учит любить свободу".

Не успела слюна высохнуть (ядовитая потому что), на дудочке Асмана Моше, а он уже вовсю хвастается щедростью еврейских душ, которые всячески помогают захысныкам витчизны.

Не верите, что он так сказал? Вот прямая речь:

ЕВРЕЙСКИЕ ЖЕРТВОВАТЕЛИ приобрели ЦЕЛЫЙ ГРУЗОВИК с генераторами для блокпостов ВСУ которые остались без света в результате российских ударов по инфраструктуре".

То жертвы, то жертвователи... Жертвоприношения на память приходят...

Еврей с женой чужою спал
и счастлив был безмерно,
ведь он Закон не нарушал -
входил в нее кошерно.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/911364.html


Рецензии