Белая ночь. 1251

В должном внимании,
Сказочной местности,
Мир в восприятии
Таинств чудесных.
Небо прозрачное,
Всё осветилось,
Став состоянием,
Очень вместительным.

Север в богатствах
Природы красивой,
Стал обладателем,
Светлого мира,
Где в ночном странствии,
Выси просторной,
Было понятно,
Что, это надолго.

Здесь задержалось
Солнце на небе,
В непредсказуемом,
Дивном творении.
Где только так,
А не иначе,
Белые ночи,
Волшебными стали.

        21.09.22


Рецензии