Трагедия русских гениальных великих поэтов

ОНИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ЛЮБЯТ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВЯНСКУЮ МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ И ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ,А ПЕРЕВЁРТЫШИ ИУДЫ ГЕРОСТРАТЫ ЕЁ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПРЕДАЮТ И ПРОДАЮТ ИНОСТРАННЫМ ИНОЗЕМЦАМ ЗАВОЕВАТЕЛЯМ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАПАДНИКИ,А НЕ СЛАВЯНОФИЛЫ!!!


Рецензии