Давай дружить

Скажу я от души,
Давай уже мириться.
Друзьям моим пиши
ВКонтакте на странице,
Поймай привет ты мой,
Как поцелуй воздушный,
И приходи домой,
Тебя обнять мне нужно.

Пишу письмо тебе,
Такая вот нахалка,
Ты есть в моей судьбе,
И мне добра не жалко.
Давай дружить теперь,
Не сомневаюсь даже,
Что навсегда, поверь,
Большая дружба наша.


Рецензии