Не порите чушь!

"Не пишите чушь! Не в угоду упырю, как вы пишете, а для защиты своей русской земли от бандеровщины, нацизма и опасности бак.оружия. Как и во всех войнах ранее,Россия защищает себя и своих граждан. Плюс спасает русских людей в недогосударстве Украина."

Марина Докудовская 

Теперь Вы сами стали "Чушью".
И скоро станут Вас пороть!
Гляжу на всё на это с грустью,
Печаль не в силах превозмочь.

Ещё вчера Вы были смелы,
Сегодня -- жалости полны,
В попытках вымарать пробелы,
Спастись хотите от войны.

Настал Ваш "звёздный час" возмездия!
Борьба с "нацизмом" началась!
И в головах,  калёным лезвием,
Извилина одна зажглась.

Что станет с Вами?
Что потомкам, оставит тусклый огонёк?
И прослывёте "Дураками",
Коих за нос водил "Пенёк".


Рецензии