Измена не отменяет победы

Измена не отменяет победы
Собирают гнев на день гнева?
Откуда валом валят беды?
Пришёл конец, умерла королева
Теория заговора существует?
По плодам их узнают их!
Кто-то паникует, кто-то ликует?
Сколько вылезло шутов и шутих?
Филя не простофиля, переобулся
Голубой петух гастролирует?
Народ! Неужели еще не очнулся?
Кто в стране с кем солидирует?
Против кучки дрожащих лилипутов
Которые только мамоною тешатся
Живут страхом очередных галутов
Перед гибелью отчаянно бесятся
Встанем! Как и в песне поётся
Встанем, пока не закрыли солнце
Ядерным дымом, пеплом и мраком
Не договориться с тенью-аваком
Не воинством и не силою, Духом
Бога Святого "Иду на вы!"
Хвост аспида, но морда козлиная
монстра, что пить кровь привык
Проклят содом навсегда Богом
Толерантность к нему - грех!
Козёл бодается кривым рогом?
Рассчитывает поганец на успех?
Напяливают ризы ангелов света
Демоны в образ лезут апостолов
В зелёных мухах киевская котлета
Отравиться такой едою запросто!


Рецензии