Судьбе всегда я говорю

Судьбе всегда я говорю,
что я тебя благодарю.
Что жизнь идёт как надо,
и в этом вся награда.

Если тяжело,поплачу,
И сразу всё пройдёт.
Нельзя поступать иначе,
на сердце не тает лёд.

Может солнца мало
таилось в душе моей.
Может просто устала
в жизни прошлой своей.

Столько работы было.
Всего не перечесть.
Но всегда хранила,
то что было и есть.

Работала без Устали,
чтобы голод не одолел.
Много сажали капусты,
картошки целый надел.

Так со своим нравом
сгибалась под гнётом.
Семья была главное.
и конечно своя работа.

Голову не опускала
Не боялась будущее.
Всегда в душе знала,
оно прошлого лучше.

Всё на место встало,
дети определились.
Небольшая усталость
со мною поселилась.

Никогда не сдавалась.
Просто шагала вперёд.
Что делать оставалось,
в сердце растаял лёд.

Песни в голове звенели,
с детства души удел.
Жить так,как хотелось,
этого каждый хотел.

Спокойной,сытной жизни
настал период такой.
Но радугой повисли
тяжёлые тучи над головой.

И горести перешагнула,
всю тяжесть перенесла.
Нагрузка не согнула,
а песня в душе спасла.

Голову вверх поднимает,
не даёт болезням власть.
Всегда так в жизни бывает,
если не хочешь упасть.

И песни и стихотворения
дают душе успокоение.
Всегда про себя напеваю,
все песни которые знаю.

Да здравствует преодоление,
всего,что встаёт на пути.
Испытывая своё терпение,
надо вперёд всегда идти.














.


Рецензии