***
Я к тебе, я к тебе,
Знала, все о тебе знала,
Знала все о тебе
Только так теперь совпало,
Что не верю тебе,
Привыкаю к этой мысли
Что не люб ты больше мне.
Куплет
На часах 22;20
Ну о чем нам говорить
Я уже давно в кровати
И я сплю, хочу забыть
Я к тебе так много шагала
Как меня не полюбить
А тебе вселенной мало
Научись сперва, любить
Задохнёшься. Укачает.
Не замазывайся на меня,
Тебе не добыть…
Я с другим усну в обнимку
Я не хочу тебя любить
Шоколад, только горький
Да, смогу я разлюбить
Если мне ещё больно.
Значит это сделал ты
Припев
А сердце на осколки,
Я соберу, в порядок приведу.
Ведь люди делают много,
А не ангелы, по утру.
Тебя из памяти как из контактов
Просто сотру
Я человек, а значит,
Я созидаю. Я творю.
Куплет 2
Смотрел как гуси улетают,
Я удивилась. Хотя знала, что на юг.
Я так привыкла к жизни в городе
Что удивляет меня твой испуг
Запутаться в проводах телефона
Сложнее чем в сообщеньях смартфона
Я просто сегодня
Просто хочу уснуть
Свидетельство о публикации №122092107237