Обними меня крепко
И пока что дороги нам другой не найти.
Обойти тебя, милый, не хватает мне сил,
Уступить тебе тоже, ты меня не просил.
Обними меня милый, обними меня крепко,
Я твоя, мой любимый, карамелька-конфетка.
По тебе я тоскую, встречи жду не дождусь,
Мой любимый, желанный, утоли мою грусть.
По тебе я скучаю, снова я влюблена,
В твои серые очи, они сводят с ума.
Обними меня милый, обними меня крепко,
Я твоя, мой любимый, карамелька-конфетка.
Наши встречи не часты, поцелуи редки,
Ну, а годы, как птицы, улетают они.
И осталось с тобою нам всего ничего,
Вот и ранняя осень заглянула в окно.
Обними меня милый, обними меня крепко,
Я твоя, мой любимый, карамелька-конфетка.
Наши годы с тобою повстречались в пути,
И пока что дороги нам другой не найти.
Обойти тебя, милый, не хватает мне сил,
Уступить тебе тоже, ты меня не просил.
Обними меня милый, обними меня крепко,
Я твоя, мой любимый, карамелька-конфетка.
21 сентября 2022г Л.Б-п
Из цикла стихов" Я тебя себе придумала"
Свидетельство о публикации №122092107235
С теплом
Валерий Михайлов 4 25.09.2022 17:29 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 27.09.2022 09:22 Заявить о нарушении