Великая философская суть русской поэзии

ЧИТАЙ СТИХИ ДРУГИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПОЭТОВ КОЛЛЕГ ПО ЦЕХУ С ГЛУБОКИМ ФИЛОСОФСКИМ СМЫСЛОМ НАСЛАЖДЕНЬЯ!!!ТВОРИ СВОИ В КРАСИВОМ И ПРЕКРАСНОМ ОРЕОЛЕ ЗЕНИТА СЛАВЫ ВДОХНОВЕНЬЯ!!!


Рецензии