Наши сны...

Кто, нам дарит, ночью сны?
Темы где, для них, находит?
Тело наше, спит, не спит?
До рассвета, где-то, бродит?

Что приходит в наши сны?
Встречи, драки и свиданья...
В незнакомых городах,
В длинных улицах, скитанья...

А проснёмся, не понять,
Что же, ночью, это было?
Сон, в "реальность" уводил,
Где нас, только, не носило...

Сердце бьётся, не унять,
Сны и вещими бывают...
Кто-то, "сонник" достаёт,
И отгадки, там, читает.

      21. 09. 2022


Рецензии