Не будите Русского медведя!

Ну все, закончилось терпение!
Проснулся Русский миша!
Да здравствует Российский человек!
Он к западу не ровно дышит!
Он долго ждал, терпел молчал
Он просто жил и не мешал
Но вот пришла пора, проснулся миша!
И выйдя в поле, на границы своего двора,
Наш Миша рвёт и мечет!


Рецензии
Привет! Зацепило, четко, особенно "он просто жил и не мешал". Екатерина, Дубки)

Екатерина Евдокимова 3   06.10.2023 13:52     Заявить о нарушении